Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1354
Новости. Опубликовано 07.06.2005 00:00  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

ВИМКОМ предлагает серию оптического телевизионного оборудования OptiCin

ВИМКОМ предлагает серию оптического телевизионного оборудования OptiCin

Компания «ВИМКОМ», системный интегратор и поставщик оборудования для компьютерных и телекоммуникационных сетей, предлагает бюджетное оптическое оборудование серии OptiCin для широкого круга операторов ТВ-сетей.
Серия OptiCin представляет собой весь спектр высококачественного оптического оборудования, работающего на длинах волн 1310 и 1550 нм.
В серию OptiCin входит следующий набор оборудования: оптический передатчик 1310 нм серии OT83**-KII; оптический передатчик 1550 нм OT85-KII; оптический усилитель 1550 нм серии OA**; оптический узел OR860JRIII-4A.
Оптические передатчики OT85-KII и серии OT83**-KII выполнены на основе охлаждаемых лазеров DFB-типа с высокими линейными характеристиками, имеют функцию автоматического контроля уровня и предыскажения сигнала, а также контроля выходного уровня оптической мощности.
Оптический усилитель 1550 нм серии OA** использует два EDFA-лазера накачки для обеспечения высокой выходной мощности и низкого уровня вносимых шумов, имеет цепь стабилизации входящей оптической мощности, а также обладает функцией температурного контроля лазера. Устройство позволяет значительно увеличить дальность передачи оптического сигнала.
Оптический узел OR860JRIII-4A служит для преобразования нисходящего широкополосного сигнала из оптического интерфейса в электрический, и восходящего широкополосного сигнала из электрического интерфейса в оптический. Устройство имеет 4 RF-выхода по 108dBµV, а также встроенный измеритель входной оптической мощности. Благодаря своим конструктивным особенностям, OR860JRIII-4A предоставляет возможность апгрейда по обратному каналу на длинах волн как 1310 нм, так и 1550 нм.
Данное оптическое телевизионное оборудование является надежным и высокоэкономичным решением для построения сетей HFC/HFPC/FTTB.

Компания «Вимком» – российская компания, специализирующаяся в области создания сетей связи, передачи данных и кабельного телевидения на основе передовых технологий, включая волоконно-оптические решения. Кроме того, она является поставщиком компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей. Вимком специализируется на поставках: медиаконверторов, коммутаторов, маршрутизаторов и мультиплексоров для операторских и корпоративных сетей передачи данных, оборудования для беспроводного оптического и радио- доступа, оборудования хDSL/DOCSIS/HomePNA/VoIP/Wi Fi, оборудования для сетей кабельного телевидения, волоконно-оптического кабеля, кроссового, монтажного и измерительного оборудования, инструмента ведущих мировых производителей, а так же пассивных компонентов волоконно-оптических сетей собственного производства.
Сегодня Вимком является эксклюзивным представителем на территории России компаний Aviv Infocom (Южная Корея) и Ruby Tech (Тайвань) и поставщиком оборудования Thomson, MRV Communications, Alcatel, Hewlett-Packard, Motorola, Nuera, Scientific Atlanta, APC, UBS.
Основными клиентами Вимкома являются операторы, интернет-провайдеры, крупные производственные предприятия, административные и образовательные учреждения, энергетики, строители, транспортные компании, банки, системные интеграторы. С компанией «Вимком» сотрудничают Equant, МГТС, Ростелеком, Мосэнерго, Оскольский электрометаллургический комбинат, Кирово-чепецкий химический комбинат, АББ автоматизация, Горсвязьстрой, МГУ им. Ломоносова, МТУСИ, АМТ групп, Сибинтек, Техносерв АС и многие другие.
Более подробная информация на сайте www.vimcom.ru Дополнительная информация: Фомин Николай Анатольевич, Компания «Вимком» e-mail: N.Fomin@vimcom.ru тел.: (095) 737 37 57 факс: (095) 737 37 55


Ньюсмейкер: Вимком — 9 публикаций
Сайт: www.vimcom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:repina@vimcom.ru
Телефон:737 37 57
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: