Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1377
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2018 14:23  Просмотров всего: 12611; сегодня: 3.

Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market

Рады сообщить вам, что на Оm-market представлена полная линейка для домашнего ухода, премиальной, высокотехнологичной косметики марки Cell Fusion C. Это лучшая корейская марка косметики премиального сегмента, в которой представлены косметические средства для домашнего ухода и для профессиональных процедур.

При создании этой косметики использованы самые высокие нанотехнологии, поэтому продукты Cell Fusion C значительно отличаются от других косметологических средств. В них содержатся эмульгаторы, которые не нарушают двуслойные липиды в коже, а также не обладают вымывающими свойствами. В Cell Fusion C использованы CMS-технологии, которые способствуют восстановлению, и формируют липидный барьер, совершенно такой же по структуре, что и естественный межклеточный липид. Так же технология CMS представляет собой использование трансдермальных наноносителей, которые транспортируют активные компоненты в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам.

Вся линия косметики Cell Fusion C отличается интенсивным воздействием и направлена на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. Эта косметика не маскирует проблемы, а эффективно их решает, предоставляя пользователям только реальные и яркие результаты.

Марка Cell Fusion C.

Линия Cell Fusion C была создана в 2001 году при участии биологов, дерматологов, биохимиков и пластических хирургов Южной Кореи. Cell Fusion C – профессиональная космецевтическая линия интенсивного воздействия, направленная на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. В основу разработок положены инновации в области информационных ингредиентов и трансдермальной доставки наноинкапсулированных биологически активных веществ.

Концепция линии заключается в:

- использовании технологии инкапсулирования ингредиентов для сохранения их биологической активности, стабильности в косметической композиции, скорости и глубины их проникновения в кожу;

- использовании в составе препаратов для очищения кожи «мягких детергентов»: Caprylic/Capryl Glyceride (Каприл/ Каприл глицерид), Lauryl Glucoside (Лаурилглюкозид), Disodium Cocoamphodiacetate (Динатрий кокоамфоцетат);

- использовании компонентов, достраивающих естественную структуру эпидермальных липидов и липидов клеточной мембраны: Hydrogenated Lecithin (Гидрогенизированный лецитин), Squalane (Сквалан), натуральные масла: Macadamia Ternifl ora Seed Oil (Масло макадамии), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil (Масло жожоба), Butylrospermum Parkii (Shea Butter) (Масло Ши (Каритэ);

- разработке и внедрении новейших технологий с использованием информационных молекул (пептидов и факторов роста) для восстановления процессов естественного обновления кожи;

- исключении из рецептуры пигментов, отдушек, вредных консервантов, гермицидов, эмульгаторов, минеральных масел и др.

Почему важна защита барьерных функций кожи?

Главной задачей ухода за кожей является сохранение ее основных функций — барьерной и влагоудерживающей.

Основной барьер кожи представлен эпидермальными липидами, которые как «цемент между кирпичами» скрепляет между собой корнеоциты, формируя полноценный роговой слой. Основная его функция — защита от проникновения микробов и инородных веществ в кожу и предотвращение потери влаги и электролитов. Правильная работа эпидермальных липидов обеспечивает влагоудержание, регулирует трансэпидермальную потерю влаги (ТЭПВ).

Ежедневное применение жидкого мыла (лаурил сульфата) и других агрессивных очищающих агентов приводит к нарушению целостности эпидермальных липидов, формируя «пустые пространства» в структуре рогового слоя кожи. Это, в свою очередь, приводит к выраженной потере влаги и уменьшению регенеративных способностей кожи, — она становится реактивной, чувствительной к воздействиям внешней среды, что проявляется сухостью, зудом, усилением кожного и сосудистого рисунка, шелушением.

Задача состоит в том, чтобы сохранить структуру эпидермальных липидов в естественном интактном состоянии.

Преимущества космецевтической линии Cell Fusion C.

Продукты Cell Fusion C значительно отличаются от других профессиональных средств. В них содержатся эмульгаторы, которые не нарушают двуслойные липиды в коже, а также не обладают вымывающими свойствами. Использование продуктов с CMS-технологией способствует восстановлению. Все больше и больше людей борются с такими проблемами кожи, как чувствительность, сухость, акне, атопия, которые возникают из-за различных окружающих факторов (образ жизни, диеты, температура, ветер, загрязнение, стресс, вредные привычки и др.), а также из-за использования химических компонентов (эмульгаторы, консерванты, минеральные масла, красители, отдушки). В дальнейшем это приводит к повреждению кожи и ее защитных функций и усугубляет уже существующие проблемы.

При использовании CMS-технологии продуктов Cell Fusion C формируется липидный барьер, совершенно такой же по структуре, что и естественный межклеточный липид.

Таким образом, CMS-технологии позволяют быстро бороться с несовершенствами кожи, а также восстановить функции поврежденного липидного барьера.

Технология cms «cell membrane structure».

Технология cms представляет собой использование трансдермальных наноносителей, которые транспортируют активные компоненты в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам. Запатентованным CMS-носителем является двойная нанолипосома.

Двойная нанолипосома представляет собой везикулу, заключенную в двойную бислойную мембрану, которая состоит из определенно сориентированных фосфолипидов. Имея особенную структуру: гидрофильную головку и липофильные хвосты, фосфолипиды при определенных условиях формируют двойной слой, где хвосты сориентированы внутрь, а гидрофильные головки наружу. Использование запатентованных технологий в производстве космецевтической линии Cell Fusion C позволяет надстроить дополнительный бислой мембраны, таким образом, сделав ее с двойной оболочкой.

Двойная нанолипосома позволяет транспортировать водорастворимый компонент, заключенный внутри нее, через эпидермальные липиды рогового слоя. При этом внешний размер двойной нанолипосомы не превышает 200 нм, внутренняя — 30–50 нм.

Препараты Cell Fusion C:

- обеспечивают адресную и регулируемую по глубине доставку биологически активных компонентов к клеткам-мишеням;

- восстанавливают и нормализуют функции кожи;

- обеспечивают пролонгированный эффект.

- гипоаллергенны, не содержат цитоксичных и нарушающих целостность эпидермального барьера поверхностно-активных веществ, растворителей, отдушек и консервантов.

Доставка активных ингредиентов в клетки кожи:

- технологии наноинкапсулирования;

- 30 видов активных ингредиентов, заключенных в наноносители;

- технология двойных нанолипосом.

- гидрофильные вещества заключены в полости везикулы, липофильные — в мембране. Диаметр внешней нанолипосомы не превышает 250 нм, внутренней — 30–70 нм.

Подробнее о косметике Cell Fusion C вы можете узнать на сайте Оm-market.

Всем здоровья и красоты.


Ньюсмейкер: Магазин косметики Om-market.ru — 9 публикаций
Телефон: +7 968 811 09 29
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: