Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1377
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2017 01:25  Просмотров всего: 34754; сегодня: 9.

Halloween Dance Party

Halloween Dance Party

28 октября с 19:00 до 23:55 в ресторане барбекю-парка Don David!

Убойная вечеринка Halloween Dance Party!

ПрихоDISCOрее!

Каждому гостю грим в подарок!

Будет страшно! Будет весело! В общем будет страшно весело!

Вас ждут праздничные сюрпризы от шеф-повара Don David.

C вами Dj Llebedev!

На танцполе хиты всех времен и народов!

141707 Россия, Московская область, Долгопрудненский район, город Долгопрудный, ЖК Московские Водники, улица Набережная, дом 26. Метро Алтуфьево. Яхт-клуб Don David.

П.С. Хеллоуин (также Хэллоуин) (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хеллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хеллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хеллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.


Ньюсмейкер: Ресторан "Дон Давид" — 9 публикаций
Сайт: www.dondavid.ru
Телефон: 8 915 077 29 77
В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия

   Поделиться: