Курсы валют
на 29.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 28.06.2017: публикаций: 792
Новости. Опубликовано 09.04.2017 16:08  Просмотров всего: 1880; сегодня: 6.

В будущее вместе с Hyundai Truck and Bus Rus

В будущее вместе с Hyundai Truck and Bus Rus

Совсем недавно в России начала свою работу компания Hyundai Truck and Bus Rus, являющаяся официальным представительством подразделения коммерческого транспорта всемирно известной Hyundai Motor Company. Стоит отметить, что Hyundai Truck and Bus Rus стала первым на 100% иностранным дочерним предприятием производителя грузового и пассажирского транспорта из Южной Кореи. Можно сказать, что новая компания пришла на смену заводу «Автотор», ранее выпускавшему коммерческую технику данной марки для российского рынка.

Предыдущий опыт - а на заводе «Автотор» было произведено более 6.000 шасси и порядка 4.000 полнокомплектных машин - будет учтен в будущем. Тем более что планы у Hyundai Truck and Bus Rus внушительные, и некоторыми из них поделился с общественностью директор по маркетингу Виктор Орлов во время своего выступления на конференции «Автомобильный рынок России - 2017». Так, согласно его словам, уже в течение первого полугодия 2017 года продуктовая линейка коммерческих автомобилей Hyundai, выпускаемых в России, расширится моделью HD210. Летом в серийное производство будет запущен обновленный HD35-LT, причем параллельно с этим стартует выпуск среднетоннажников HD65 и HD78 (Hyundai New Mighty с индексом EX).

Эти автомобили нового поколения уже сейчас оказываются в центре внимания многочисленных экспертов и неизменно вызывают интерес на различных международных выставках. Также, как и популярный благодаря своей эргономичностью и комфорту автобус County, выпуск которого планируется возобновить в самое ближайшее время. Во втором полугодии стоит ожидать и перезапуск флагмана Xcient, а сегмент LCV пополнится моделью Н350, причем как в версии микроавтобуса, так и в версии грузового фургона.

В продажах грузовиков компания планирует сделать упор на Mighty EX9 (полная масса 8.200 кг) с металлической бортовой платформой. Роль фаворита в линейке фургонов отведена модели Н350 (в России серийное производство стартует в октябре этого года). Нельзя забывать и о малотоннажнике HD35 и среднетоннажнике HD78, как и о «тяжеловесах» HD120 и HD170, которые уже присутствуют в текущей линейке Hyundai Truck and Bus Rus. На все произведенные в России машины действует общая гарантия (3 года) и гарантия против сквозной коррозии кузова (6 лет).

Реализацией коммерческих автомобилей Hyundai в России в настоящий момент занимается более 50 дилеров, а в ближайшие два года их число может увеличиться почти в полтора раза. В числе лидеров дистрибьюторской сети стоит отметить Группу компаний «АЛЬЯНС ТРАКС», предлагающую полный ассортимент коммерческой техники Hyundai. Ознакомиться с моделями и их техническими характеристиками можно на официальном сайте дилера.

Ссылка по теме преcc-релиза: alliance-trucks.ru/news/perspektivnye_plany_hyundai_truck_and_bus_rus/


Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 43 публикации
Сайт: alliance-trucks.ru
Телефон: +7(495)543-94-49

Субъекты РФ: Московская область
Страны: Корея Южная
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Машиностроение, металлообработка


   Поделиться: