Курсы валют
на 29.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 28.06.2017: публикаций: 792
Новости. Опубликовано 01.12.2016 18:57  Просмотров всего: 1056; сегодня: 5.

LG назначила высшим должностным лицом компании руководителя успешного подразделения бытовой техники

LG назначила высшим должностным лицом компании руководителя успешного подразделения бытовой техники

Сегодня LG Electronics (LG) объявила, что Джо Сеонг-джин (Jo Seong-jin), глава компании Home Appliance & Air Solution (H&A), а также один из трех управляющих директоров, ответственных за ключевые решения всей компании, был назначен Высшим должностным лицом (CEO). С этого момента г-н Джо Сеонг-джин будет отвечать за все работу всех подразделений организации, включая H&A, Mobile Communications, Home Entertainment и Vehicle Components, а также контролировать свыше 120 производств по всему миру.

Г-н Джо Сеонг-джин (60 лет) начал работать в компании Goldstar в 1976 году, став частью команды, которая разработала первую автоматическую стиральную машину LG в 1980 году. Прежде чем стать президентом H&A подразделения в 2015 году, он возглавлял департамент стиральных машин LG. В 2007 году, г-н Джо был удостоен правительством Южной Кореи ордена «Бронзовая башня» как признание его вклада в развитие новых технологий и южнокорейской промышленности. В последние годы г-н Джо Сеонг-джин играл важную роль в переходе LG на выпуск новой бытовой техники премиум-класса как бренд LG SIGNATURE, встраиваемые решения для кухни Signature Kitchen Suite, а также в построении основы для будущей деятельности компании в сферах «Интернет вещей» (IoT) и «умный дом».

Совет директоров компании LG также повысил г-на Сонга Дахюна (58 лет), в настоящее время занимающего должность Президента LG Electronics в России и странах, до должности Президента и Высшего должностного лица (CEO) подразделения Home Appliance & Air Solutions. Г-н Сонг Дахюн (Song Daehyun), работающий в компании LG Electronics более 33 лет, принимал активное участие в бизнес-процессах вывода основных линеек продукции H&A, включая кондиционеры, холодильники и кухонную бытовую технику. С 2012 г-н Сонг Дахюн в качестве Президента LG в России и странах СНГ отвечал за успешный коммерческий рост компании в этом регионе.

В дополнение к повышениям г-на Джо Сеонг-джина и г-на Сонга Дахюна, пять других руководителей высшего звена были назначены на должности исполнительных вице-президентов, тринадцать руководителей стали старшими вице-президентами и тридцать восемь сотрудников стали новыми вице-президентами. Вступление в новые должности и принятие на себя новых должностных обязанностей вступает в силу сегодня, 1 декабря 2016 года, а повышения на другие должности вступает в силу с 1 января 2017 года после общего собрания акционеров.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1109 публикаций
Сайт: www.lg.com.ru

Страны: Корея Южная
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Кадры, назначения, управление персоналом


   Поделиться: