Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 1200
Новости. Опубликовано 18.01.2016 10:54  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

Kroll расширяет команду глобального руководства

Kroll расширяет команду глобального руководства

Пятеро получили повышение до должности управляющего директора

Kroll ("Компания"), мировой лидер в области снижения рисков, комплаенс, безопасности и решений по реакции на происшествия, сегодня объявили о назначении пяти новых управляющих директоров, улучшая команду лидеров Компании по всему миру. Каждое из следующих назначений вступило в силу 1 января 2016 года.

• Ник Дойл (Nick Doyle), управляющий директор, практика по управлению угрозы безопасности, Лондон

• Питер Глэнвилл (Peter Glanville), управляющий директор, расследования и практика решения споров (судебная бухгалтерия), Гонконг

• Наоко Мурасаки (Naoko Murasaki), управляющий директор, расследования и практика решения споров, Токио

• Кунио Сакайде (Kunio Sakaide), управляющий директор, расследования и практика решения споров, Сингапур

• Алессандро ("Алекс") Волчич (Alessandro (“Alex”) Volcic), управляющий директор, расследования и практика решения споров, Москва

"Наши новые управляющие директора проявляют качества и свойства, которые определяют Kroll, и я уверен, что наши клиенты смогут извлечь пользу из их превосходства, знаний и глобального опыта", - сказал Дэвид Фонтейн (David Fontaine), главный управляющий директор Corporate Risk Holdings, материнской компании Kroll. - "Ник, Питер, Наоко, Кунио и Алекс доказали свое умение и знание в данной области и заслужили доверие наших клиентов, а также своих коллег. Их индивидуальная подготовка и достижения подчеркивают разнообразный и глобальный характер услуг, которые далеко не каждый на рынке имеет возможность поставлять. Я с большим чувством гордости объявляю об их повышении в рамках организации Kroll."

Ник Дойл (Nick Doyle), управляющий директор, практика по управлению рисками безопасности, Лондон

Г-н Дойл, который руководит Kroll's EMEA практикой по управлению рисками безопасности, присоединился к Kroll в 2008 году, после выдающейся карьеры в вооруженных силах и правоохранительных органах. Он обеспечивает междисциплинарную точку зрения на потребности клиентов и сложные решения таким клиентам, как правительства, многонациональные организации и корпоративные руководители. За его время в Kroll, г-н Дойл управлял более чем 350 назначениями в 50 странах, помогая клиентам с множеством услуг, варьирующимися от управления рисками, безопасностью порта и авиации, а также безопасности жилого и коммерческого аудита, до исполнительной защиты, расследования шантажа и вымогательства, антикризисным управлением и планированием. Ранее он служил 5 лет в Британской Армии/ Гвардейском гренадерском полку, а после в Лондонской полиции в течение 15 лет. В качестве независимого консультанта, он работал в Ираке над несколькими деликатными заданиями, а затем он отправился обеспечивать подготовку по безопасности и консалтинговые услуги по всей Европе.

Питер Глэнвилл (Peter Glanville), управляющий директор, расследования и практика решения споров (Судебная бухгалтерия), Гонконг

Г-н Глэнвилл присоединился к Kroll в 2013 году. Он владеет впечатляющим опытом в судебной бухгалтерии. Как член группы финансовых расследований Kroll в Китае, г-н Глэнвилл специализируется в помощи клиентам в решении спорных финансовых вопросов, включая оценку и восстановление вопросов по санкциям, исследования взяточничества и коррупции, финансовые или учетные нарушения, аудиты контрактов и проверки внутреннего контроля. Все больше и больше, он помогает организациям активно управлять риском финансовых преступлений, посредством как практики традиционного бухгалтерского учета, так и использования передового анализа данных. Более чем с 14 годами опыта в его дисциплине и глобальной перспективе, г-н Глэнвилл вел назначения в Австралии, Азии и Европе для клиентов по целому ряду отраслей и секторов, включая финансовые услуги, правительство, горное дело, инфраструктуру и технологию. До присоединения к Kroll, г-н Глэнвилл служил как член группы судебной бухгалтерии Большой Четверки, где он сыграл главную роль в обширных расследованиях законов о коррупции за рубежом (FCPA) и сложных арбитражах.

Наоко Мурасаки (Naoko Murasaki), управляющий директор, расследования и практика решения споров, Токио

Г-жа Мурасаки присоединилась к Kroll в 2010 году и возглавляет офис Компании в Токио, Япония. Г-жа Мурасаки помогает клиентам в отделах корпорации и правительства решать сложные проблемы посредством разработки различных стратегий и предоставления услуг, включающих должную добросовестность, сведения о бизнесе и конкурентах, а также расследований мошенничества. Клиенты также искали применение ее опыта в многочисленных боях за доверенность, поддержки во время судебных тяжб и в процессе восстановления активов. До присоединения к Kroll, г-жа Мурасаки служила более десяти лет на ключевом посту с Национальным полицейским агентством в Японии, сосредоточившись главным образом на уголовных расследованиях беловоротничковых преступлений и деятельности контрразведки. Она также служила в Министерстве иностранных дел Японии и участвовала в различных дипломатических инициативах, включающих Японию и Корейский полуостров. После ухода с государственной службы, г-жа Мурасаки была консультантом по бизнесу с Bain & Company, где она помогла клиентам разработать и осуществить стратегии выхода на рынок, портфолио и программы комплаенс.

Кунио Сакайде (Kunio Sakaide), управляющий директор, расследования и практика решения споров, Сингапур

С момента вступления в Kroll в 2003 году, г-н Сакайде реализовал выдающийся послужной список для удовлетворения потребностей клиентов, действующих в глобальной экономике. Он сыграл ключевую роль в росте Kroll в Японии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Совсем недавно он переехал из Японии в Сингапур, чтобы начать руководить Японским отделом Kroll со стратегической ориентацией на обслуживание возрастающих потребностей клиентов, в том, что сейчас является динамичным стратегическим региональным центром для штаб-квартиры многочисленных предприятий. Г-н Сакайде специализируется на должной добросовестности, внутренних расследованиях, корпоративной безопасности и консалтинговых услугах по охране объектов. Ранее в своей карьере, г-н Сакайде предоставлял охранные консалтинговые услуги, включая VIP защиту, на международных съездах и Кубке Мира по Футболу в 2002 году и также работал как исследователь компьютерного терроризма в Вашингтоне.

Алессандро ("Алекс") Волчич (Alessandro (“Alex”) Volcic), управляющий директор, расследования и практика решения споров, Москва

Г-н Волчич работает с Kroll с 2004 года и возглавляет московский офис Компании. Во время своего пребывания, он работал по всему региону ЕБВА (страны Европы, Ближнего Востока и Африки), предоставляя корпоративным и финансовым учреждениям различные услуги, включая до-транзакционную должную добросовестность, исследования выхода на рынок, внутреннюю коррупцию и взяточничество, судебную бухгалтерию и мульти-юрисдикционные поиски активов. Г-н Волчич в совершенстве владеет английским, русским, немецким, итальянским и французским языками, и имеет опыт работы с назначениями "на земле" в России, Украине, Болгарии, Румынии, Польше, Австрии, Германии и других европейских странах, и на Ближнем Востоке. В 2011 году г-н Волчич покинул Kroll на один год, чтобы работать в качестве члена команды BP PLC по расследованиям мошенничества и нарушений, с акцентом на каспийский регион. До прихода в Kroll, г-н Волчич работал в консалтинге по связям с общественностью, в проведении исследования и лоббистской деятельности. Он также работал над Европейским Парламентом и преподавал Российскую политику в Лондонской школе экономики и политических наук.

О компании Kroll

Kroll является ведущим мировым поставщиком решений по рискам. Более 40 лет Kroll помогает клиентам принять уверенные решения по управлению рисками в отношении людей, активов, операций и охраны, посредством широкого ряда расследований, компьютерной безопасности, должной добросовестности и комплаенс, физической и операционной безопасности и услугами по управлению данными и информацией. С расположенной в Нью-Йорке штаб-квартирой, с более чем 50 офисами почти в 30 странах, Kroll имеет междисциплинарную команду с более 2,000 сотрудников и обслуживает глобальную клиентскую базу юридических фирм, финансовых учреждений, корпораций, некоммерческих организаций, правительственных агентств и лиц.

Прогнозные Заявления

Этот пресс-релиз может содержать "прогнозные заявления". Эти прогнозные заявления включают в себя, но не ограничиваются ими, заявления, касающиеся производительности роста Компании, и другие не исторические заявления. Прогнозные заявления идентифицируют потенциальную информацию. Важные факторы могут привести к различиям фактических результатов от тех, что были изложены в прогнозных заявлениях. В некоторых случаях вы можете определить прогнозные заявления по таким словам как "предвидеть", "верить", "может", "оценивать", "ожидать", "намереваться", "может быть", "планировать", "прогнозировать", "возможность", "следует", "будет" и "бы" или их отрицательные вариации или другие подобные слова. Вы должны читать заявления, которые содержат эти слова, внимательно, потому что они обсуждают будущие приоритеты, цели, стратегии, действия на улучшение эффективности бизнеса, предположения о росте рынка и ожиданий, будущие бизнес возможности, капитальные затраты, необходимое финансирование, финансовое положение и другую информацию, которая не является исторической или утверждает другую прогнозную информацию. Прогнозные заявления не должны толковаться как гарантия будущих показателей или результатов, и не обязательно будет являться точными показаниями времени, в которое или к которому будут достигнуты такие показатели или результаты. Прогнозная информация основана на доступной информации в то время и/ или на справедливом убеждении руководства в отношении будущих событий и подвержена рискам и неопределенностям, которые могли бы вызвать фактическую производительность или результаты, существенно отличающиеся от тех, которые были выражены в заявлениях. Прогнозные заявления действительны только на дату, когда заявления были сделаны. Компания не несет никаких обязательств по обновлению прогнозных заявлений, чтобы отразить фактические результаты, изменения в предположениях или изменения в других факторах, влияющих на перспективную информацию, за исключением случаев, требуемых действующим законодательством о ценных бумагах. Если Компания обновляет одно или более прогнозное заявление, то не должно быть сделано никаких выводов, что Компания внесет дополнительные обновления по отношению к ним или другим прогнозным заявлениям.


Ньюсмейкер: Kroll
Сайт: www.kroll.com
E-mail: charlotte.pascal@citigate.co.uk
Телефон: +44-20-7282-1021 / 2987 / 2846
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер

   Поделиться: