Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1298
Новости. Опубликовано 22.10.2015 16:05  Просмотров всего: 2563; сегодня: 1.

FleishmanHillard выиграла две награды Global Sabre Awards

FleishmanHillard выиграла две награды Global Sabre Awards

FleishmanHillard получила сразу две награды Global Sabre Awards, которые присуждаются одним из ведущих изданий в сфере PR и коммуникаций, The Holmes Report. Высокой оценки международного жюри были удостоены проекты сети для бренда Sodastream, а также PR кампания в социальных медиа для Министерства гендерного равноправия и семьи. Кроме того, специальный бренд FleishmanHillard TogoRun попал в список претендентов на звание «Глобальное Агентство Года в области Здравоохранения».

Международная Премия Global Sabre Awards присуждается лучшим коммуникационным агентствам и профессионалам и 40-ка лучшим PR кампаниям по всему миру.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard:

«Двойная победа в рамках столь авторитетной международной премии как Global Sabre Awards – это выдающийся результат и настоящий повод для гордости за наших коллег! Высокая оценка, которую получили проекты сети, в очередной раз подтверждает лидерство FleishmanHillard на международной арене, инновационность и эффективность проектов, реализуемых для наших клиентов».

Церемония вручения наград Global Sabre Awards пройдет в рамках Глобального PR Саммита в Майами 28 октября 2015 года.


FleishmanHillard выиграла две награды Global Sabre Awards


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Корея Южная
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: