Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1325
Новости. Опубликовано 16.10.2015 10:18  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Компания SK Broadband развернула конвергентную платформу кабельного доступа Cisco cBR-8 CCAP

Компания SK Broadband развернула конвергентную платформу кабельного доступа Cisco cBR-8 CCAP

Южнокорейский провайдер широкополосного интернет-доступа расширит предоставление корпоративных и потребительских мультигигабитных сервисов. Компания планирует возглавить рынок, внедряя в действующей гибридной инфраструктуре стандарт DOCSIS 3.1

Cisco и южнокорейский провайдер широкополосного интернет-доступа SK Broadband анонсировали планы по совместному развертыванию конвергентной платформы кабельного доступа следующего поколения Cisco Converged Cable Access Platform (CCAP) на всей обслуживаемой провайдером территории.

SK Broadband — оператор первого уровня (Tier 1), обслуживающий пять миллионов абонентов. Благодаря технологии DOCSIS 3.1 платформа Cisco® cBR-8 даст возможность SK Broadband мгновенно предоставлять по гибридной опто-коаксиальной сети (Hybrid Fiber Coax, HFC) гигабитные и мультигигабитные сервисы своим абонентам.

Развернув платформу Cisco cBR-8, SK Broadband заложит фундамент долгосрочного развития своей сетевой архитектуры. В рамках инфраструктуры Evolved Programmable Network (EPN) платформа позволяет кабельным операторам создавать новые модели доходов, упрощать операции и предоставлять сейчас и в будущем новые прибыльные сервисы.

Вот что сказал по этому поводу Чичан Ю (Jichang Yu), главный директор SK Broadband Group по технологиям: «Этот шаг — часть нашей долгосрочной инвестиционной стратегии. Мы строим сети HFC следующего поколения. Используя в ходе миграции к NFV и SDN платформу Cisco Evolved CCAP и стандарт DOCSIS 3.1, мы будем и впредь обеспечивать наилучшее качество восприятия, основанное на максимальной полосе пропускания и передовых технологиях».

«Тесно сотрудничая с SK Broadband, мы поставляем им для упрощения дальнейшего развития кабельной сети доступа гибкую и перспективную платформу CCAP с поддержкой D3.0, D3.1 и полного спектра видеофункций, — заявил вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения по разработке технологий для сервис-провайдеров Бретт Уинго (Brett Wingo). — Используя эти передовые технологии, оператор сможет рентабельно предоставлять потребителям мультигигабитные сервисы с массовой полосой пропускания, выводя их на рынок ускоренными темпами».


Ньюсмейкер: cisco — 3669 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Корея Южная
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности» Активисты ОНФ в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето Мебель для ванной комнаты по выгодной цене Названы 4 причины неудач стартапов ЭПР-ТСА-тест - новый метод для ранней диагностики рака Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в опорном АлтГУ Автомобили - наша жизнь Компания Essity представила годовой отчет за 2017 год

   Поделиться: