Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1354
Новости. Опубликовано 10.10.2015 20:44  Просмотров всего: 6032; сегодня: 1.

Почти 70% мам в России не знают, что такое хипсит

Почти 70% мам в России не знают, что такое хипсит

Хипсит Понье Раша - официальный партнер ведущего мирового производителя переносок для детей - компании Pognae - провела опрос около 2000 мам с детьми от 0 до 3-х лет. Исследование проводилось в Москве и ряде российских регионов. Опрос ставил целью выяснить, какие виды детских переносок известны в России.

Самыми известными стали кенгуру. Их назвали 96% опрошенных. При этом некоторые из опрошенных смешивали понятие кенгуру и эргорюкзаки. Именно эргорюкзаки стали вторыми по популярности. Их назвали 54 % опрошенных.

Известность остальных видов переносок оказалась на следующем уровне:

хипсит — 27%; слинги - шарфы — 22%; слинги на кольцах — 13%.

Наименьшей известностью обладали май — слинги. 5% из общего числа респондентов знали, что это такое.

«Действительно, хипсит в России пока еще малоизвестный продукт, тогда как в Европе и Азии он гораздо более популярен. Самым большим плюсом использования хипсит является то, что он в значительной степени облегчает труд ношения ребенка на руках. При правильной его эксплуатации спина и руки не испытывают нагрузок, связанных с ношением подросшего и тяжелого уже ребенка (сажать ребенка на хипсит можно с 6-ти месяцев). Однако не стоит забывать, что только продукция высокого качества способна обеспечить такие характеристики» - прокомментировал представитель Хипсит Понье Раша.

Справка:

Компания Pognae - ведущий мировой производитель переносок для детей (эргорюкзаков и хипситов) и сопутствующих товаров. Хипсит Понье Раша - официальный партнер Pognae. Компания занимается реализацией продукции Pognae на территории России.


Ньюсмейкер: Хипсит Понье Раша
Сайт: www.hipseat-pognae.ru
E-mail: info@hipseat-pognae.ru
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Корея Южная
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: