Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.06.2017: публикаций: 794
Новости. Опубликовано 01.10.2015 23:01  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

The North Face представляет "Never Stop"

The North Face представляет

Первая в истории The North Face глобальная кампания бренда

The North Face представила свою первую глобальную кампанию бренда под названием "Never Stop" ("Не останавливайся").

Кампания, использующая собранный со всего мира киноматериал, приглашает зрителей в яркое путешествие, чтобы они могли открыть силу эмоций, которые ждут их на грани их физических и интеллектуальных возможностей.

"Идет ли речь о приключениях или буднях, мы хотим вдохновлять людей на то, чтобы они находили свои увлечения и неустанно им следовали", - сказал президент The North Face Тодд Спалетто (Todd Spaletto). – "Отталкиваясь от нашей предыдущей кампании в США, 'Never Stop' показывает людей, которые воплощают в себе дух поиска и исследования".

В кампании 'Never Stop' участвуют спортсмены The North Face Конрад Анкер (Conrad Anker), Пейдж Классен (Paige Claassen), Ксавье де ла Рю (Xavier De Le Rue) и Том Уоллиш (Tom Wallisch) Они раздвигают границы своих физических возможностей, взбираясь по скалам, покоряя горы, спускаясь на лыжах и сноубордах. Все это перемежается культурологическими, креативными и эмоциональными сценами с фотографом, морским биологом и ученым, создавая рассказ о процессе поиска ради открытий.

В 'Never Stop' речь идет о раскрытии вашего потенциала в любом увлекающем вас деле", - говорит спортсмен The North Face Джимми Чин (Jimmy Chin). – "Для меня, непростые подъемы в горы всегда были важной частью жизни и тем, что мне действительно нравится, но фотография была столь же невероятным путешествием с целью найти новые ракурсы и дать себе креативный заряд".

Кампания 'Never Stop' будет проходить в глобальном масштабе в течение всего четвертого квартала на 10 с лишним рынках, включая США, Канаду, Германию, Великобританию, Францию, Китай, Корею, Австралию, Непал и Сингапур. В ней будут задействованы вещательные и онлайновые медиа во всем мире, а также средства внешней рекламы.

The North Face®

The North Face – бренд VF Corporation – была основана в 1966 году с целью подготовки спортсменов к трудностям их будущих испытаний. Сегодня мы являемся ведущим мировым брендом для открытого воздуха, создавая проверенные спортсменами, испытанные в экспедициях продукты, которые помогают людям изучать и испытывать границы человеческих возможностей. Мы защищаем свои открытые игровые площадки и сводим к минимуму свое влияние на планету, реализуя программы, которые способствуют устойчивому развитию. Продукция The North Face продается в премиальных и специализированных розничных магазинах спортивных товаров во всем мире. Наш головной офис находится в Калифорнии на территории комплекса, имеющего сертификацию LEED Platinum.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.businesswire.com/news/home/20150929006458/en


Ньюсмейкер: VF Corporation
Сайт: www.thenorthface.com
E-mail: pamela_ajello@vfc.com
Телефон: 510-748-2742

Страны: Австралия, Великобритания, Германия, Канада, Китай, Корея Южная, Непал, Сингапур, США, Франция
Тематические сайты: Спорт и фитнес


   Поделиться: