Курсы валют
на 29.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 28.06.2017: публикаций: 792
Новости. Опубликовано 26.11.2014 15:17  Просмотров всего: 937; сегодня: 6.

«Меньше макияжа, больше ухода за кожей» - главное правило кореянок, с которым нельзя не согласиться

«Меньше макияжа, больше ухода за кожей» - главное правило кореянок, с которым нельзя не согласиться

Какой женщине не хочется хорошо выглядеть? Реклама заставляет нас покупать все больше «необходимых» средств. Часто, начитавшись женских форумов, мы бежим за очередным флакончиком крема. При этом уверены, что именно он избавит нас от всех проблем. Но посмотрите на свою полочку в ванной, загляните в свою косметичку? Куча средств: всевозможные скрабы, маски, крема. И на все это мы тратим немалую часть своих денег. А вы действительно уверены в эффективности вашей косметики?

Соотношение цены и пользы

Часто женщины гонятся за дешевизной, «миксуя» различные средства, все время, пробуя что-то новое. Многие дамы просто жалеют купить себе дорогой крем. Но если собрать все «бюджетные» продукты из вашей косметички в одну кучу – получится кругленькая сумма. При этом можно было бы купить один недешёвый, но действительно «работающий» крем.

Несомненно, доверять всем без исключения брендам не стоит. Часто состав «нового ультра-лифтинга» схож с обычным «кремом от морщин» за 100 рублей. Поэтому, читайте состав, обращайтесь к более натуральным продуктам.

Азиатская косметика последнее время в особом тренде. Известно, что женщины Южной Кореи и Японии всегда уделяли огромное внимание своей внешности. Их залог: чистая и здоровая кожа. При этом современные азиатки и по сей день предпочитают видеть в составе своей повседневной косметики травы, пчелиный, змеиный яд, экстракт улитки и др. Секреты рецептов красоты в этой стране до сих пор передают из поколения в поколение. А ученые вкладывают огромные средства в научные исследования косметической отрасли, тем самым совершенствуя свою продукцию.

Где можно приобрести настоящую корейскую косметику?

Корейские продукты красоты уже завоевали свою аудиторию и в России. Почитав отзывы, можно с уверенностью сказать, что эта косметика нравится, ей пользуются, она эффективна для женщин любого возраста и с любыми проблемами (будь то прыщики или морщины).

В интернете появилось множество магазинов, которые предлагают корейские косметические средства. Но часто большая часть этих товаров - подделки, которые заказывают на неизвестных сайтах. Как не ошибиться и купить настоящую продукцию?

Узнавайте откуда косметика: ее купили на прилавке, заказали у оптовика или доставляют прямо от изготовителя? В России есть официальные поставщики,на руках у которых все сертификаты качества и гарантии. Я нашла интернет-магазин «Seondo», который завозит для своих клиентов лимитированную линейку средств с уникальными свойствами. Аналогов такой косметики в России больше нет, продукт идет небольшими партиями прямо с завода.

Корейская косметика тоже бывает «массовой». Интернет пестрит различными привлекательными и милыми коробочками: смешные зверята, черные кошечки для любительниц всего магического... И все это за небольшую стоимость.

Косметика, которую предлагает «Seondo» заметно отличается. Она относится к высокотехнологичной косметике. Ее не так-то просто купить в тех же корейских масс-маркетах. Этот интернет-магазин делает ставку на последние разработки в области косметологии. Продукция недешевая, но она действительно работает.

Как говорится: все познается в сравнении. Вот и вы проведите эксперимент, сравните свой крем с настоящим корейским. Уверены – результат вас удивит.



«Меньше макияжа, больше ухода за кожей» - главное правило кореянок, с которым нельзя не согласиться «Меньше макияжа, больше ухода за кожей» - главное правило кореянок, с которым нельзя не согласиться

Ссылка по теме преcc-релиза: instagram.com/seondobeauty


Ньюсмейкер: Атриум — 3 публикации
Сайт: seondo.com
E-mail: romanenko.a@worest.ru

Страны: Корея Южная
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Косметика, косметология, пластика, СПА


   Поделиться: