на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 1215
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.10.2017 01:38  Просмотров всего: 30251; сегодня: 33.

Как сэкономить до 40% на покупках в интернет?

Покупки в режиме онлайн стали неотъемлемой частью современного общества. Но все чаще пользователи сетуют на невыгодность подобных приобретений. А все потому, что большинство не знает, как экономить средства на приобретениях в сети. Для этого необходимо выбрать подходящий кешбек сервис, коим и является Flashka. Используя его услуги можно экономить, рассчитывать на различные скидки и использовать промокоды для более выгодных приобретений.

Выгодный кешбек позволяет приобрести практически любой товар, начиная от предметов одежды до доставки еды или покупки авиабилетов. При этом можно не только насладиться идеальным функционалом и ненавязчивым интерфейсом, но и получить желанный возврат денег с покупок.

Используя кэшбэк сервис Flashka потребитель может рассчитывать на:

- высокий процент возврата - до 40%;

- минимальную сумму вывода средств - 1 рубль, при этом нет дополнительных комиссий за исключением выплат Visa (1%);

- покупки более чем в 680 магазинах;

- использование более 1800 промокодов;

- партнерскую программу, которая дает 5% от кешбека приглашенного пользователя навсегда;

- ненавязчивый и приятный глазу интерфейс;

- использование мобильного приложения для смартфонов.

Представленный сервис не только является достойным представителем категории "выгодный кешбек", но и занимает в ней лидирующие позиции. Используя его можно получать разнообразные скидки, экономить средства и использовать промокоды. Ввиду вышеперечисленных факторов покупки в режиме онлайн будут выгодными и принесут исключительно удовольствие.

Удачных покупок!

Ньюсмейкер: Flashka