Бизнес в Республике Корея. Предпринимательство Южной Кореи. Южнокорейская бизнес информация
Бизнес в Республике Корея

Поступил 07.10.2014 14:23  Опубликован 07.10.2014 14:25
В южнокорейской компании Kavity принимают ведущего инженера IBM

БизнесПост. В южнокорейской компании Kavity принимают ведущего инженера IBM   Ведущий инженер корейского представительства IBM Young Sohn будет работать в Kavity. Подобные кадровые перестановки связаны с расширением деятельности компании и разработки инновационных технологий в области робототехники.
Kavity уже успела заявить о себе как о производителе высококачественных роботов-пылесосов с уникальной запатентованной технологией. Теперь разработчики решили всерьез взяться за совершенствование программного обеспечения робота. Для этого в компанию был приглашен главный инженер корейского филиала IBM, мирового лидера по поставке ПО.
«Я с удовольствием принял приглашение компании Kavity, так как вижу большие перспективы в нашем совместном сотрудничестве. Ранее я уже принимал участие в разработке роботов, но с подобным устройством сталкиваюсь впервые. У нас готов утвержденный план работ по усовершенствованию программного обеспечения пылесосов. Мы планируем создать совершенное новое устройство – умного робота, который сможет самостоятельно задавать параметры уборки помещения без помощи своего хозяина» - прокомментировал вступление в должность Янг Сон.

Ньюсмейкер: БизнесПост
Сайт: kavity.ru

2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"